Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2018

Selagi Masih Muda, Penting Banget Cerdas dengan Uang Untuk Investasi Masa Depan

Tahun Baru! Setiap kali angka tahun di kalender berubah dan ganti tahun, selalu muncul harapan untuk bisa hidup yang lebih baik, termasuk dari segi ekonomi. Boleh dibilang, inginnya bertambah sejahtera. Tentunya, sambil membayangkan hidup yang lebih indah dibandingkan tahun sebelumnya.
Wajar dong, kalau tambah usia hidup juga semakin mapan. Inginnya bukan cuma umur saja yang bertambah jumlah bilangannya. Bahkan kalau bisa, seperti bercandaan yang sering diucapkan dari zaman dulu, yakni : Muda foya-foya, Tua kaya raya, dan Mati Surga.
Sayangnya, ini dunia nyata. Dalam dunia nyata, segala sesuatu harus ada upaya. Nah salah satu cara untuk sejahtera dan semakin sejahtera bisa mendapatkan keinginan terkait biaya harus #CerdasDenganUangmu !
Investasi merupakan sebuah langkah untuk bisa memiliki pundi-pundi uang yang bisa menjamin masa depan seseorang. Mumpung masih muda, sebaiknya dilakukan sesegera mungkin dan dimulai dari sekarang.



Itu yangsaya baca dari homepage MoneySmart. Memang sih, …

Dua Puluh Lagu dan Dua jam menyenangkan Bersama Michael Learns To Rock

WAKTUselama dua jam dan dua puluh lagu yang dinyanyikan oleh Michael Learns To Rock (MLTR)agaknya masih terasa kurang. Masih banyak yang enggan untuk beranjak dari bangku-bangku penonton yang memadati gedung tenis Indoor Senayan, Jakarta.
Sama seperti halnya para penggemar MLTR lain, saya punberharap masih ada satu atau dua lagu lagi yang bisa dinyanyikan. Namun, rasanya tidak mungkin. Pertunjukan musik telah selesai. Malam pun sudah larut, menunjukkan lebih dari pukul 23.00 WIB.

Dari arah depan panggung, semburan kertas emas yang mengudara dan sampai ke bangku-bangku penonton kelas Diamond menjadi penanda berakhirnya gelaran World Music Festival (WMF), yang terselenggara berkat kolaborasi MD Media, Blanja.com dan Original Production, Selasa 11 Desember 2018.
Paint My Love menjadi lagu penutup yang dinyanyikan MLTR. Nyaris seluruh penggemarnya tampak hapal luar kepala lirik lagu yang keluar dan ngetop sejak tahun 1996.
Paint my love You should paint my love It's the picture of a th…

Butuh Kredit Tanpa Agunan (KTA) Dimanapun dan Kapanpun? Tanya DISITU !

Tidak jarang dana tak terduga diperlukan untuk memenuhikebutuhan hidup. Terkadang, sifatnya pun mendesak dan tidak memerlukan waktu yang lama, jika tidak ingin tertinggal kesempatan. Saat uang yang dimiliki tidak mencukupi, ingin rasanya bisa mengajukan Kredit Tanpa Agunan.
Masih banyak yang bingung saat kebutuhan uang mendesak. Itu yang biasanya muncul. Sementara, meminjam kepada saudara, orang yang dikenal, kerabat, sahabat, dan teman, belum tentu semudah yang dibayangkan. Belum lagi, terkadang rasa ‘hutang budi’ yang mungkin timbul.
Lalu bagaimana? Pinjam uang ke sebuah lembaga keuangan kemudian dipilih. Sayangnya, itupun tak mudah karena kebutuhan uang mendesak belum tentu bisa didapatkan sesuai dengan waktu yang tersedia.
Bertambah sulit ketika menyadari jika tidak ada yang bisa yang dijaminkan agar bisa memperoleh uang yang dibutuhkan sesegera mungkin. Syarif, seorang kerabat, akhirnya harus merelakan peluang untuk berbisnis yang ditawarkan oleh temannya.
Saat itu, kondisinya, tid…

Tampil Cantik dan Terlihat Menawan? Bisa, Ke Watsons Aja #JadiMemberPastiUntung

Perempuan mana sih yang nggak ingin tampil cantik dan terlihat menawan? Semua juga mau. Saya sudah jelas mau banget punya kulit yang bagus dan tubuh yang sehat luar dalam. Sudah pasti, perasaan percaya diri terpancar melalui mata.
Sophie Loren, salah seorang artis asal Italia pada masanya pernah mengatakan,”Beauty is how you feel inside, and it reflects in your eyes. It is not something physical.” Betul banget, merasakan nyaman pada diri sendiri suatu hal yang penting dan tidak mesti selalu bicara fisik.


Namun, merawat tubuh tetap tampil cantik, apapun anugerah dari Allah Yang Maha Kuasa merupakan suatu bentuk keharusan cantik sebagai tanda terima kasih agar selalu menjaga cinta pada diri sendiri.
Cara untuk merawat tubuh dan jiwa yang saya lakukan agar selalu cantik adalah membeli secara rutin produk-produk kometik, skin care, health care, personal care, hingga hare care.
Intinya dari ujung kaki ke ujung rambut setiap hari.Ngomongin muka saja, sudah banyaksekali kebutuhan untuk diterap…